مرحبا بكم ساهموا في تطوير هدا المنتدى و شكرا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا بك فى منتدياتwww.tanger.3rab.pro السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أما بعد اخواني واخواتي أعضاء منتدانا الغالي مرحبا بكم فى منتدياتtanger.3rab.pro لكم اقامة طيبة معنا.


    شهيوات من المطبخ المغربي

    Admin
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 120
    تاريخ التسجيل : 05/04/2010

    شهيوات من المطبخ المغربي Empty شهيوات من المطبخ المغربي

    مُساهمة  Admin الثلاثاء أبريل 13, 2010 12:23 pm

    الدجاج المحشو

    شهيوات من المطبخ المغربي Ashkra_cook150


    المقادير:
    دجاجة
    فنجان زبيب
    حبة بصله واحده كبيره مقطعة شرائح
    فنجان نخى مسلوق ( حمص )
    دارسين أعواد ( قرفة )
    قليل من الزعفران
    قليل من الكركم
    ملح
    دارسين ناعم ( قرفة )

    الطريقة:
    - تنظف الدجاجة جيداَ من الداخل و الخارج .
    - نحضر الحشوة , يخلط البصل و الزبيب و النخى ثم يرش عليه الزعفران و الملح و البهارات .
    - تحشى الدجاجه بالحشوة المحضرة ثم تخيط .
    - تسلق الدجاجة فى ماء فيه بهارات و ملعقه منه معجون الطماطم حتى تنضج تماماً .
    - توضع الدجاجة فى الفرن حتى تحمر ثم تقدم .


      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أبريل 21, 2021 5:32 pm