مرحبا بكم ساهموا في تطوير هدا المنتدى و شكرا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا بك فى منتدياتwww.tanger.3rab.pro السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أما بعد اخواني واخواتي أعضاء منتدانا الغالي مرحبا بكم فى منتدياتtanger.3rab.pro لكم اقامة طيبة معنا.


    شهيوات من المطبخ المغربي

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 120
    تاريخ التسجيل : 05/04/2010

    شهيوات من المطبخ المغربي Empty شهيوات من المطبخ المغربي

    مُساهمة  Admin الثلاثاء أبريل 13, 2010 12:31 pm

    شوربة خفيفة باللحمة والخضار




    شهيوات من المطبخ المغربي Chorba


    المقادير:

    - 2 بصل -
    - راس ثوم مدقوق -
    -بهارات -
    - وزيت -
    - ملح على حسب -
    -حبتان ليموت اسود غير مطحون -
    -حبتان فلفل احمر -
    -اي انواع من اللحم عربى اوغير عربى -
    - (2) كوساحلقات دائريه -
    - (1) البادنجان حلقات دائريه -
    - كميه من الباميا -
    -(4) الطماطم حلقات دائريه -
    - (3)من البطاطس -
    - حبة واحده من الفلفل الاخضر الغير المطحون -
    - والفلفل الاخضر الحلو-
    - حبة هيل او حبهان عن الزفره -
    - حبة صغيرة من الدارسين او القرفه
    - والمعجون اى صلصة الطماطم
    - دولكه ونصف ماء اى جيك ونص

    الطريقة:


    نحضر القدر ونحط عليه الزيت ونصب البصل فى القدر حتى يحمرالبصل جيدا فنغسل اللحم المقصص جيدا ونصبه على البصل حتى يحمر هو ايضا جيدا ونضيف بعدها عليه الثوم المدقوق والعجون والطماطم والبهارات- وملح والليمون والفلفل الحلو والحار الاخضر وحبة الهيل والدراسين وجميع هذه الخلطه يحمس جيدا مرة اخرى وبعد ذلك نضيف عليه الكوسا والبطاطس والبامياوالماء وهوالنار ينضج ناتى بالبادنجان الحلقات نحمره فى المقلات مكان اخر لكى يصبح لونه احمرونصبه اخر شى قبل تسكير المرقة بخمس دقائق وشكرا وبالعافيه

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 20, 2024 10:21 pm